ķøķŤęŁ ănĭmě
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

تכياتـ الادارهـ
ķøķŤęŁ ănĭmě
ωеlсσм ~
أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,
כـيآڪِ آڸبآڙـے آختِيْ ,
ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ
فِيْ صَرכـنآ أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,
أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ
ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـٺڍـے
ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'
ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ =)
∫» المُنتَدـے ڷڸبـטּـآﭞ فقط !

تכياتـ الادارهـ
ķøķŤęŁ ănĭmě
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ķøķŤęŁ ănĭmě


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلالتبادل الاعلانيدخول
اڼعمَ مَصمَمَهۃ ♥️ :
الشششًريط ححًصصري من بًرمجججتي لآ احححل السسرقهه او التقليد


 

 كيك بليمون

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته ليبيه
صبية جديدة
صبية  جديدة
بنوته ليبيه


انثى نقاط : 6
عدد المساهمات : 2

كيك بليمون Empty
مُساهمةموضوع: كيك بليمون   كيك بليمون Emptyالإثنين أكتوبر 03, 2011 3:21 pm

طريقة عمل كيكة الليمون - كيكة لذيذة قدميها لمن تحبين. من مكونات كيكة الليمون الرئيسية قشر الليمون وعصير الليمون والحليب المكثف والدقيق والبيض.

المقادير:
2/3 كوب أو 125 غ من الزبدة غير المملحة? المقطّعة إلى قطع صغيرة
2 ملاعق صغيرة من قشر الحامض? المبشور
¼ كوب أو 60 مل من عصير الحامض
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
1½ كوب أو 210 غ من الدقيق الأبيض الذاتي الرفخ
3 من البيض
1 كوب أو 200 غ من السكر الناعم

طريقة عمل كيكة الليمون:
- يُسخّن الفرن حتّى حرارة 180 درجة مئويّة. يُدهن قالب ذو قعر متحرّك عميق قطره 23 سنتيمتر بالزبدة المذوّبة أو الزيت.
- تُمزج كافة المكوّنات في وعاء متوسّط الحجم بخلاّط كهربائي.
- تُخفق المكوّنات بسرعة خفيفة حتّى تمتزج مع بعضها البعض، ثم بسرعة متوسّطة حتّى يصبح المزيج ناعماً ويتغيّر لونه.
- يُسكب المزيج ويُوزّع في صينية محضرة. تُخبز الكعكة في الفرن لمدّة تتراوح بين 50 و55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال شيش في وسط الكعكة وإخراجه منها نظيفاً.
- تترك الكعكة لمدّة 5 دقائق قبل قلبها على الرفّ حتّى تبرد.
- يمكن ُرشّ القليل من السكر الناعم المنخول على الكعكة الباردة :هههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
جوهرة التصميم
المديرة
المديرة
جوهرة التصميم


انثى نقاط : 4369
عدد المساهمات : 220

كيك بليمون Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك بليمون   كيك بليمون Emptyالإثنين أكتوبر 03, 2011 5:14 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://anime-123.yoo7.com
 
كيك بليمون
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ķøķŤęŁ ănĭmě :: || آلنــــآإديۓ الصحي’ .. :: ..| آالتفــآإζ الأخ’ ـــــضر |..-
انتقل الى: